miércoles, 31 de julio de 2013

Goulash de Ternera.


Ingredientes para 4 personas
2 cebollas
2 cucharadas de mantequilla
800gr. De carne de ternera
1 vaso de tomate triturado
1 diente de ajo
2 hojas de laurel
1 pizca de comino
1 vaso de caldo de carne
vinagre
sal
Preparación
Pelas las cebollas, pícalas finamente e introducelaas en una cazuela de barro con la mantequilla. Sofríelas a fuego lento hasta que estén transparentes. Riega con vinagre y espolvorea con pimentón.Corta la carne en dados grandes, añádela a la cazuela y dóralas. Incorpora el tomate, el ajo pelado, el comino y el laurel. Riega con el caldo y rectifica de sal.

Cuece el goulash, con la cazuela tapada, durante 1 hora y media a fuego muy lento. Si fuera necesario añade más caldo caliente.
Retira el ajo y el laurel y sirve en la misma cazuela. Las patatas hervidas o la pasta son ideales como guarnición.

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