8 lomos de bacalao desalao
6 dientes de ajos
4 huevos
Aceite de oliva virgen
Pimentón dulce
Preparación
Ponemos a cocer los huevos, cuando estén cocidos pelamos y reservamos.
Cojemos otro cazo con agua y cuando empieze a hervir echamos los lomos de bacalao, los escaldamos durante 2 minutos. Los sacamos y los escurrimos.
Pelamos los dientes de ajo y los parto a la mitad quitandole la raiz verde para que luego no se repita el ajo. Los picamos, cojemos una sartén echamos un poco de aceite y colocamos los lomos con la piel hacia abajo y lo rociamos con pimentón y lo dejamos a fuego medio mientras preparamos el frito de ajos.
Cojemos otra sartén con un poco de aceite y echamos los ajos picados y los doramos y agregamos una cucharada de pimentón dulce mezclamos bien y vertemos sobre la cazuela de bacalao y vertemos un poco de agua en la sartén y lo echamos también encima del bacalao y lo dejamos cocer todo durante 3 minutos.
Para emplatar ponemos 2 lomos con su aceitita y 1 huevo partido por la mitad.
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