sábado, 3 de agosto de 2013

Berenjenas Rellenas.



Ingredientes
2 berenjenas
2 latas de atún
2 huevos duros
queso en lonchas o rallado
Para bechamel
mantequilla
harina
leche
pimienta
sal
nuez moscada
Preparación
Pelar y cortar las berenjenas por la mitad y darle unos cortes en rombos, echar un chorrito de aceite y asar en el horno a 180º unos 30 minutos o 6 en el microondas. Coger un cazo y poner a cocer la leche, coger  otro cazo echar como una cucharada de mantequilla dejar que se deshaga, echar la pulpa de berenjenas, las 2 latas de atún y los huevos cocidos cortados a trozos pequeños, sofreírlo un poco añadirle unas 3 o 4 cucharadas de harina, pimienta, nuez moscada, sal y por último la leche y cocer hasta que la harina esté cocida.

Rellenar las berenjenas, cubrir con el queso en lonchas o rallado y gratinar en el horno unos 6 minutos.

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