Ingredientes
12 champiñones
2 lonchas de jamón serrano
Una cucharada de harina y leche
Una loncha de queso
Sal
Pimienta
Perejil
Un trozo de cebolla y medio diente de ajo
Preparación
2 lonchas de jamón serrano
Una cucharada de harina y leche
Una loncha de queso
Sal
Pimienta
Perejil
Un trozo de cebolla y medio diente de ajo
Preparación
En una bandeja se riega con aceite de oliva, se ponen los champiñones limpios y sin tallo, se salpimientan.
En una sartén se pone a pochar la cebolla, con el diente de ajo y la parte sana de los tallos limpios, cuando este pochado, se añade el jamón cortado pequeñito, se hecha un cucharada de harina se rehoga, y se va añadiendo leche hasta hacer una bechamel no muy liquida.
Se rellena con la bechamel los champiñones, se pone un trozo de queso en loncha, se espolvorea perejil, y al horno precalentado 180º-25 minutos.
Yo los acompañe de unos langostinos con bacon, hechos a la plancha.
Yo los acompañe de unos langostinos con bacon, hechos a la plancha.
No hay comentarios:
Publicar un comentario