sábado, 3 de agosto de 2013

Champiñones Rellenos de Queso de Cabra.


Ingredientes
1 bandeja de champiñones naturales
2 dientes de ajo
2 cebollas pequeñas
Jamón serrano
Queso rulo de cabra
Perejil
Sal y pimienta
Vino blanco
Elaboración:
Primero le quitamos el tallo a los champiñones y la capa de afuera del sombrero y los lavamos bien para quitarles la tierra. A continuación picamos muy finito los dientes de ajo, las cebollas, el jamón serrano y los tallos de los champiñones.

Lo rehogamos todo en una sartén con un chorro de aceite de oliva y cuando está bien pochado le añadimos un buen chorro de vino blanco y lo dejamos hacer unos minutos. Con la mezcla anterior rellenamos los sombreros de los champiñones previamente salpimentados y los ponemos en una placa de horno que habremos untado con un poco de aceite. Ponemos sobre cada champiñones un trocito de queso rulo de cabra y espolvoreamos con perejil y los metemos al horno previamente precalentado durante unos 20-30min.

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