viernes, 2 de agosto de 2013

Huevos al Plato con Jamón de Pavo.




Ingredientes
4 huevos
4 lonchas de jamón de pavo
4 cucharadas de queso rallado
1 vasito de nata liquida
Sal, pimienta y mantequilla.
Preparación
Lo primero, precalentamos el horno engrasamos con la mantequilla cuatro tarrinas metálicas individuales o platitos metálicos especiales para elaborar esta receta y distribuimos entre ellas la mitad de jamón.
Sobre ellas cascamos el huevo añadimos un poco de pimienta y sal, y cubrimos la yema con el resto jamón salseamos los huevos con la nata líquida y espolvoreamos con el queso rallado.

Añadimos un poco de pimienta y sal, y cubrimos la yema con el resto del jamón.
Salseamos los huevos con la nata liquida y espolvoreamos con queso rallado.

Introducimos en el horno durante quince minutos a 200 c o hasta que las claras estén cuajadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario