Ingredientes
5 huevos
30 gr. de gruyere
30 gr. de queso de parmesano
30 gr de mantequilla
2 dl de leche
2 yemas de huevo
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Preparación
Bien cocidos los huevos, se descascarilla, se cortan por la mitad a lo largo, se vacían y se aplastan las yemas hasta ponerlas en pasta fina; desliar con dos yemas crudas; salpimentase; agréguese los dos quesos rallados (reservando dos cucharadas para el gratínese); trabájese el conjunto hasta dejarlo fino, agregando un poco de leche y si gusta nuez moscada.
Llénense las claras (ha de llegar el relleno hasta el borde); colóquense en una cazuela de porcelana resistente al horno. Reservarse con la mantequilla, harina y los dos decilitros de leche, confecciónese una bechamel. Resérvese.
Viértase la bechamel sobre los huevos, y espolvorearse con el queso reservado. Introduzcanse en el horno de su cocina eléctrica, arrebatado para que se gratinen en pocos minutos.
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