miércoles, 31 de julio de 2013

Lomo Relleno con Ciruelas.


Ingredientes
1 kg. de lomo en una pieza
150 gr. de ciruelas sin hueso
1 manzana
1/2 bote de Tomate Frito Gallina Blanca
1 vaso de vino blanco
2 botes de sofrito de cebolla
1/2 vaso Caldo de Pollo y Verduras con Soja
1 pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal
Aceite

Preparación
Se coge la pieza de lomo y se le hace un corte a todo lo largo y se rellena con las ciruelas y la manzana, pelada y cortada en cuatro. En la olla a presión (rápida) con un poco de aceite se rehoga el lomo sazonado con la pastilla de Avecrem Caldo de Carne.

Cuando comienza a dorarse, se le añade la cebolla. En cuanto toma color, se añade el vino y el Tomate Frito Gallina Blanca, diluido en 1/2 vaso de Caldo de Pollo y Verduras con Soja. Se cierra la olla y partir de que suba la pesa, se cuece unos 12 minutos. Se sirve cortado a ruedas y con la salsa triturada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario