Para 4 personas
250 gr. de azúcar
4 huevos
150 ml. de leche
250 gr. de queso manchego Don Bernardo
250 gr. de nueces peladas
150 gr. de harina
3 cucharaditas de levadura
Para untar y espolvorear el molde:
Aceite virgen extra
Harina
Para decorar:
Azúcar glas
Salsa de caramelo
Grosellas
Hojas de melisa
Pon la mantequilla a punto de pomada en un cuenco grande. Bate bien con una batidora de varillas eléctrica. Agrega el azúcar, incorpora los huevos de uno en uno, vierte la leche poco a poco, sin dejar de batir.
Ralla el queso y añádelo. Mezcla y añade las nueces (reserva unas pocas para decorar), la harina y la levadura.
Unta un molde de cake con aceite y espolvoréalo con un poco de harina. Vierte dentro la masa e introduce en el horno previamente calentado a 150-150ºC durante 60 minutos.
Deja templar y sirve el pudín en una fuente amplia, espolvorea con azúcar glas y decora con hilos de salsa de caramelo, nueces, grosellas y hojas de melisa.
Cuando estéis batiendo los ingredientes del pudín, no os preocupéis si en algún momento parece que la masa se ha cortado. Se debe a los cambios de temperatura de los ingredientes, pero no tiene mayor importancia.
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