sábado, 22 de junio de 2013

Buñuelos de Chocolate.


Ingredientes para 4 personas
150 gr. mantequilla
100 gr. de azúcar
150 ml. De nata líquida
300 g de cobertura de chocolate (70% de cacao)
100 gr. de cacao en polvo
1 cerveza
100gr. de harina
200 ml. De aceite de oliva
Preparación
Prepara una masa de trufa tradicional. Para ello, derrite el chocolate en un cazo al baño maría con mantequilla y azúcar y cuando esté bien fundido, bátelo con unas varillas hasta que el azúcar se disuelva del todo.Después, incorpora la nata líquida sin dejar de batir. Enfría y reserva.

Bate la harina con la cerveza hasta obtener una masa lisa y homogénea, con la textura de una papilla.

Saca bolas de trufa bien fría y rebózalas en la masa de la cerveza harina. Reserva.
Fríe los buñuelos en mucho aceite caliente, sécalos en papel absorbente y sirve al instante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario