sábado, 22 de junio de 2013

Copa de Tiramisú.



Ingredientes (4 p.):
6 bizcochos de soletilla
250 gr. de queso mascar pone
2 huevos
1 chorro de ron
1 taza de café (recién hecho)
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de cacao amargo en polvo
1 cucharada de café soluble
Chocolate negro de cobertura
Hojas de menta

Preparación
Mezcla el café recién hecho con el ron y emborracha los bizcochos.
Monta las claras a punto de nieve con la batidora de varillas y agrégales una cucharada de azúcar. Monta las yemas por otro lado, también con la batidora de varillas y con la otra cucharada de azúcar. Agrega a las yemas el mascar pone primero y las claras después con cuidado.

En las copas de presentación, coloca en la base bizcocho borracho. Espolvorea una pizca de café soluble y cacao. Encima coloca un poco de crema de mascar pone (puedes ayudarte de una manga pastelera). Vuelve a colocar otra capa de bizcocho y termina con una última capa de crema. Espolvorea café soluble, cacao y ralla el chocolate.

Sirve estas copas y adorna con unas hojas de menta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario