Ingredientes (4 p.):
6 bizcochos de soletilla
250 gr. de queso mascar pone
2 huevos
1 chorro de ron
1 taza de café (recién hecho)
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de cacao amargo en polvo
1 cucharada de café soluble
Chocolate negro de cobertura
Hojas de menta
Preparación
Mezcla el café recién hecho con el ron y emborracha los bizcochos.
Monta
las claras a punto de nieve con la batidora de varillas y agrégales una
cucharada de azúcar. Monta las yemas por otro lado, también con la
batidora de varillas y con la otra cucharada de azúcar. Agrega a las
yemas el mascar pone primero y las claras después con cuidado.
En
las copas de presentación, coloca en la base bizcocho borracho.
Espolvorea una pizca de café soluble y cacao. Encima coloca un poco de
crema de mascar pone (puedes ayudarte de una manga pastelera). Vuelve a
colocar otra capa de bizcocho y termina con una última capa de crema.
Espolvorea café soluble, cacao y ralla el chocolate.
Sirve estas copas y adorna con unas hojas de menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario