Ingredientes (8 unid.):
800 gr. de sandía
2 melocotones
Un puñado de cerezas
1 limón
4 cucharadas de azúcar
50 gr. de chocolate de cobertura
Agua
Hojas de menta
Preparación
Pon
al fuego una cazuela pequeña con la misma cantidad de agua y que de
azúcar, y el zumo del limón. Lleva a punto de ebullición durante 5-7
minutos. Apaga el fuego y deja enfriar.
Pela
y corta la sandía en trozos, y haz lo mismo con los melocotones.
Introdúcelos en el vaso de la batidora de vaso y tritura junto con el
jarabe. Cuela este zumo y rellena los moldes de polo (puedes hacerlos en
cualquier otro tipo de moldes individuales). Añade unos trocitos de
cerezas (deshuesadas y troceadas) en cada molde. Introduce en el
congelador y espera a que se hagan los polos.
Derrite
el chocolate en el microondas, prepara un cucurucho con un trozo de
papel de horno, rellénalo con el chocolate y hazle un agujero en la
punta.
A
la hora de servir sirve los polos y los puedes adornar con unos hilos
de chocolate (formando rejillas, dibujos...) y dejándolos enfriar para
que se endurezca el chocolate. Decora con unas hojas de menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario