jueves, 20 de junio de 2013

Crêpés de Champiñón y Queso.


Para 4 personas
400 gr. de champiñones                                
8 lonchas de queso
3 dientes de ajo                                            
400 ml. de leche
200 gr. de harina                                          
2 huevos
aceite virgen extra                                        
sal
perejil
Para la salsa:
400 ml. nata                                                
400 ml. de caldo
50 gr. de queso rallado
Preparación
Mezcla en una cazuela la nata, el caldo y el queso rallado. Reduce a fuego lento durante 20 minutos.

Pon en una jarra la leche, la harina, los huevos, un chorrito de aceite, una pizca de sal y un poco de perejil picado. Tritura con una batidora hasta que quede todo bien mezclado.
Pela los ajos, córtalos en láminas y dóralos en una sartén con un poco de aceite. Añade los champiñones limpios y fileteados y deja pochar.

Calienta bien la sartén, vierte un poco de masa, espárcela bien por el fondo, cuando empiece a hacer burbujas, dale la vuelta para que se haga por los dos lados. Continúa de esta manera hasta terminar toda la masa.

Rellena los crepes, colocando sobre cada uno un poco de champiñones, y una rodaja de queso. Dóblalos en cuatro y fríelos en una sartén con 4-5 cucharadas de aceite, hasta que se doren (aproximadamente 1 minuto por cada lado).
Sirve los crepes en una fuente y vierte un poco de salsa a los lados de los crepes. Adorna con unas ramitas de perejil.  

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