Ingredientes para 4 personas
1 lechuga
3 patatas medianas
3 patatas medianas
3 chalotes o cebolletas
2 huevos duros
2 huevos duros
2 tomates maduros fuertes
100 gr de anchoas rellenas
100 gr de anchoas rellenas
Perejil
Para la salsa
1 dl de aceite
2 cucharadas de vinagre de manzana
2 cucharadas de vinagre de manzana
Sal
Pimienta
Pimienta
Preparación
Lavar las patatas y ponerlas en un cazo a cocer con agua salada, cuando estén cocidas y tibias pelalas y cortarlas en rodajas.
Cortar
las cebollas en láminas finas, pelar y quitar las semillas y cortar en
dados los tomates. Lavar la lechuga y dejarla escurrir bien. Disponer en
el fondo de una fuente plana las hojas de lechuga y depositar encima
las patatas, y distribuir sobre las patatas las cebollas y los tomates.
Cortar
los huevos duros y decorar con ellos y las aceitunas la ensalada.
Espolvorear con perejil picado. Mezclar en un bol los ingredientes de la
salsa batiendo con las varillas y sazonar con ella la ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario