Para 4 personas
375 ml. de leche condensada
½ l. de leche
100 gr. de coco rallado
1 limón
200 ml. de nata
Frambuesas
Grosellas
Menta
Para el caramelo
100 gr. de azúcar
Un chorrito de agua
Pon la nata en un bol y móntala con una varilla manual. Añade unas frambuesas y unas grosellas y mezcla bien.
Pon
el azúcar y un chorrito de agua en una sartén al fuego. Cocina hasta
conseguir un caramelo oscuro. Vierte el caramelo en un molde apto para
el horno y extiéndelo.
Pon los huevos
en un bol, bátelos como para hacer una tortilla. Agrega la leche
condensada y mezcla bien. Incorpora el coco rallado y la leche y sigue
mezclando hasta que quede una masa homogénea. Limpia el limón y rállalo
(sólo la parte amarilla) sobre la mezcla del flan. Vierte sobre el molde
caramelizado e introduce a baño María en el horno a 200ºC durante 30-40
minutos.
Retíralo del horno, déjalo
templar y desmolda. Acompáñalo con la nata aromatizada con frambuesas y
grosellas. Adorna con unas hojas de menta.
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