jueves, 20 de junio de 2013

Galletitas de Miel.



Para 4 personas
Ingredientes para hacer 35 galletitas de miel (aprox.)
215 grs. de harina
2 yemas de huevo
130 grs. de miel
35 grs. de azúcar
35 grs. de cacao amargo en polvo
3 cuch. de leche
1 copita de licor.
60 grs. de nueces (tostadas y molidas)
1 clavo (molido)
Ralladura de limón
Azúcar glas 
Preparación
En un bol, mezcla con suavidad, las yemas con la miel, el licor, la leche, la ralladura de limón, el azúcar, el clavo, las nueces, el cacao y la harina tamizada.

Una vez tengas una masa uniforme, coloca montoncitos en una placa de horno con papel antiadherente. Hornea a 175 grados durante 8-10 minutos.Sirve las galletitas espolvoreadas con azúcar glas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario