Para 4 personas
9 cucharadas de azúcar
1 limón
300 gr. de frutas rojas
½ vasito
500 gr. De hielo
Coloca
en una cazuela los frutos rojos (grosellas, arándonos, frambuesas), el
zumo de ½ limón y 6 cucharadas de azúcar. Pon a cocer a fuego lento.
Cuando este hecho, tritura y reserva.
En una sartén pon el zumo de granadina a reducir.
Pala
los kiwis y trocéalos (reserva unas rodajas para decorar las copas).
Ponlos en el vaso de la batidora junto 2 cucharadas de azúcar y el zumo
de ½ limón. Tritura bien y cuélalo.
Tritura el hielo hasta que quede finamente picado.
Coloca
en un platillo el zumo de granadina reducido y en otro una cucharada de
azúcar. Pasa el borde de las copas por el zumo de granadina y
seguidamente por el azúcar.
Sirve en
cada copa una buena base de hielo picado, añade el puré de kiwis y riega
con la salsa de frutos rojos. Decora con unas pajitas divertidas.
Consejo:
a la hora comprar kiwis hay que elegirlos con una apariencia firme e
intacta y con la piel sin marcas ni manchas. Pero no hay que tener en
cuenta su tamaño ya que este solo esta relacionado con la variedad a la
que pertenecen y no con su calidad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario