Ingredientes 4 personas
½ kilo de hígados de pollo
250g.de mantequilla.
100g. de manteca de cerdo 250g.de mantequilla.
2 cucharadas hermosas de vino de oporto
Aceite
Sal.
Sal.
8g a 10g de pimienta verde.
1 hoja de laurel.
1 hoja de laurel.
Una cucharadita de 4 especias
Una rama de romero
Una rama de romero
Preparación.
Limpia
bien los higadillos, trocea y saltea junto con la hoja de laurel en una
sartén con un poco de aceite. Pasa los higadillos junto con el vino a
la batidora y tritura.
Funde la mantequilla sin que hierba e incorporar a la batidora poco a poco. Es importante añadirlo despacio, tritúralo.
Cuando
la mezcla esté batida pon la pimienta, una cucharadita de 4 especias y
sazona. Mezcla, reparte moldes individuales y cubre con la manteca de
cerdo fundida para hacer películas y enfría en nevera.
Tuesta
las rebanadas de pan. Retira el paté del molde con una puntilla y
calienta en la sartén. Sirve el paté acompañado con el pan tostado y
unas bolas de mantequilla. Decora con una ramita de romero.
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