jueves, 20 de junio de 2013

Paté de Higadillo de Pollo.



Ingredientes 4 personas
½ kilo de hígados de pollo                      
250g.de mantequilla.
100g. de manteca de cerdo                      
2 cucharadas hermosas de vino de oporto
Aceite                                                    
Sal.
8g a 10g de pimienta verde.                        
1 hoja de laurel.
Una cucharadita de 4 especias                  
Una rama de romero

Preparación.
Limpia bien los higadillos, trocea y saltea junto con la hoja de laurel en una sartén con un poco de aceite. Pasa los higadillos junto con el vino a la batidora y tritura.

Funde la mantequilla sin que hierba e incorporar a la batidora poco a poco. Es importante añadirlo despacio, tritúralo.

Cuando la mezcla esté batida pon la pimienta, una cucharadita de 4 especias y sazona. Mezcla, reparte moldes individuales y cubre con la manteca de cerdo fundida para hacer películas y enfría en nevera.

Tuesta las rebanadas de pan. Retira el paté del molde con una puntilla y calienta en la sartén. Sirve el paté acompañado con el pan tostado y unas bolas de mantequilla. Decora con una ramita de romero.  

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