sábado, 22 de junio de 2013

Sopa de Frutas del Bosque.



Ingredientes
2 melocotones
125 gr. De frambuesas + otros 300 gr. Para la salsa
100 gr. De azúcar
El zumo de ½ limón
Algunas hojas de menta
250 gr. De fresas
125 gr. De arándanos
125 gr. De moras
125 gr. De grosellas rojas
125 gr. De grosellas negras
Preparación
Poner bajo el chorro de agua todas las frutas y secarlas después con papel absorbente de cocina.

Pelar los melocotones, cortarlos en trocitos y pasarlos por la batidora junto a los 300 gr de frambuesas, el azúcar y el zumo de limón. Colar el zumo resultante con un colador muy tupido para obtener la salsa de frutas.

Picar muy fino las hojas de menta y mezclarlas con la salsa de frutas.

Cortar por la mitad las fresas o en curtos si son grandes, ponerlas en una ensaladera junto a las frambuesas, arándonos, las moras y los dos tipos de grosellas. Verter la salsa sobre las frutas y mezclar todo delicadamente.

Servir la sopa de frutas del bosque bien fresca después de haberla dejado en la nevera durante 2 horas.

Consejo: Se puede servir con una bola de helado en el medio
Y si se sirve en un plato hondo mejor o en una sopera


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