Ingredientes.
Pasta Sableé:
100 gr. De mantequilla.
50 gr. De azúcar glas.
1 huevo.
50 gr. De almendra molida.
200 gr. de harina.
Una pizca de sal.
Relleno:
800 gr. de castañas.
150 gr. de mantequilla.
190 gr. de azúcar glas.
1 cucharadita de canela en polvo.
2 huevos y 2 claras.
1 copita de cointreau.
2 vasos de zumo de naranja.
Mezclar
la mantequilla reblandecida con el azúcar glas y el huevo batido.
Añadir una pizca de sal, la almendra molida y 100 gr. de harina. Amasar y
añadir el resto de la harina. Formar una bola y dejar 30 minutos en la
nevera en papel film.
Hacer
una incisión en las castañas y tostarlas 10 minutos en el horno. Pelar y
hervirlas 30 minutos en el zumo de naranja. Escurrirlas y reducirlas a
puré.
Batir la mantequilla con el azúcar y la canela. Añadir las yemas, el puré de castañas y las claras a punto de nieve y mezclar.
Estirar
la masa y forrar un molde de unos 24cm de diámetro. Cocer en el horno a
180º C. 10 minutos. Rellenar la tarta y cocer en el horno,
precalentando a 180º C. 40 minutos. Retirar y rociar con la capita de
cointreau.
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