Ingredientes para 4 personas
4 tomates maduros pero firmes
2 cebolla
1 pimiento verde
100gr de jamón dulce o carne
100gr de jamón dulce o carne
1 huevo
Perejil
Perejil
3 cucharadas de pan rallado
2 cucharadas de queso rallado
2 cucharadas de queso rallado
1 diente de ajo
Aceite
Aceite
30gr de mantequilla
Tomillo
Tomillo
Azúcar
Pimienta
Pimienta
Sal
Preparación
Cortar
las cebollas en rodajas finas y colocarlas en un recipiente. Lavar el
pimiento secarlo y abrirlo por la mitad picarlo y unirlo con la cebolla,
la mantequilla y una pizca de azúcar.
Lavar los tomates y cortarlos por la mitad y sacarle todo lo de dentro, y espolvorearlo con tomillo.
Se
coge un cuenco se echa el pimiento y cebolla, se le añade el ajo y el
perejil con la carne. Añadir el queso rallado, el huevo, el pan rallado
que sea necesario. Rellenar los tomates.
Espolvorear los tomates con pan rallado y un poco de aceite y el tiempo es de 7 u 8 minutos y 2 de reposo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario