jueves, 20 de junio de 2013

Tomates Rellenos



Ingredientes para 4 personas
4 tomates maduros pero firmes                
2 cebolla
1 pimiento verde                                   
100gr de jamón dulce o carne
1 huevo                                                     
Perejil
3 cucharadas de pan rallado                      
2 cucharadas de queso rallado
1 diente de ajo                                          
Aceite
30gr de mantequilla                                   
Tomillo
Azúcar                                                      
Pimienta
Sal
Preparación
Cortar las cebollas en rodajas finas y colocarlas en un recipiente. Lavar el pimiento secarlo y abrirlo por la mitad picarlo y unirlo con la cebolla, la mantequilla y una pizca de azúcar.

Lavar los tomates y cortarlos por la mitad y sacarle todo lo de dentro, y espolvorearlo con tomillo.

Se coge un cuenco se echa el pimiento y cebolla, se le añade el ajo y el perejil con la carne. Añadir el queso rallado, el huevo, el pan rallado que sea necesario. Rellenar los tomates.
Espolvorear los tomates con pan rallado y un poco de aceite y el tiempo es de 7 u 8 minutos y 2 de reposo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario